Квест № 1
Сюжет: Конец первой учебной недели. Пятница. Наконец-то можно отдохнуть. Несколько студентов собираются в гостиной после обеда. Решив себя чем-то занять они играют в игру "правда или действие". Игра затягивается очень долго, и уже доходит до пошлостей и влезания в самые сокровенные тайны каждого. Многих это начинает раздражать. Студенты начинают об этом говорить, начинается ссора. Студент №1 пытается всех помирить и предлагает остановить игру и просто поговорить о предстоящей недели. Ведь в конце следующей недели будет вечеринка в честь нового учебного года. Студент №2 предлагает сделать тематику вечеринки черно-белый. Но есть и такие кто любят напортачить, они предлагают некоторым первокурсникам не говорить. Чтобы те пришли в другой одежде и выделялись среди других. Студент № 1 говорит что сообщит заместителю декана о тематике вечеринки. Студент № 3 предлагает пронести на вечеринку много выпивки и травки. За организацию вечеринки в конце концов берется Студент №1 . Студент № 3 пытается упросить ее на свою идею, но пока что безрезультатно. Поэтому Студент №3 решает без ведома Студента №1 сделать все что задумалось.
Игроки:
Студент №1 - KARY BART
Студент № 2 - JENNERY VALMONT
Студент № 3 - Alex FisherИгра свободная как и число игроков !
Квест ' 1 часть (проводится набор)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться110.10.2013 20:53:18
Поделиться210.10.2013 20:59:31
я хочу быть студентом #2 **
Поделиться310.10.2013 21:30:36
Ммм..ну давайте я первый студент хд
Страница: 1